網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

吳向前到化工能源管理中心調研

作者:王思方 陶松 2020-06-04 18:42:44

兗礦集團網6月4日訊  6月3日下午,集團公司生產總監吳向前到化工能源管理中心調研。

會上,吳向前聽取了化工公司能源管理中心運行情況的匯報,同時詳細了解了國宏公司1至5月份生產經營、降本增效、技術改造等落實情況。

吳向前強調,要將能源管理系統與大數據、智慧化工廠建設結合相結合,主動探索,完善能源管理系統升級工作方案,把化工公司專業管理單位納入統一管理,為其他行業、專業提供借鑒和參考。要加強基礎數據管理,確保管理系統數據準確性,突出對日常工作指導,為降本、降耗提供正確考核形式,保證系統建設效果。要加強“安穩長滿優”運行,保持安全生產穩固態勢,精心組織安全生產月活動,消除各類運行隱患,提升協同聯動效率,進一步提升安全標準化和“三化融合”建設水平,確保完成公司各項運行指標。

一个吃我奶一个吃我b免费集團公司相關部門負責人陪同調研。

編輯:李德宇