網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李偉會見省監獄管理局客人

作者:羅曉婷 王海光 2020-06-03 18:09:08

一个吃我奶一个吃我b免费兗礦集團網6月3日訊   6月3日上午,集團公司黨委副書記、總經理李偉會見了來訪的省監獄管理局副局長、齊魯新航集團公司副總經理葛井泉一行。雙方對里彥發電、魯西發電項目加快推進進行了洽談交流。

李偉表示,兗礦與省監獄局的合作進展非常順利,目前已經進入關鍵節點。希望通過交流,共同研究解決項目建設中遇到的難題,在操作環節及具體實施方面達成一致,做好電廠移交及后續工作,確保魯西電廠項目建設推進穩定有序。

葛井泉對集團公司積極做好里彥發電項目職工接收安置工作表示感謝。他表示,下一步,省監獄管理局將積極配合、毫不保留地做好相關資產劃轉交接等工作,確保各項工作有序銜接、平穩過渡。

集團公司黨委常委、董事尹明德參加活動。

編輯:李德宇