網站地圖 學習平臺 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司舉辦青工狀元分享會

作者:李欣 陳勇 2020-01-01 17:58:16

一个吃我奶一个吃我b免费兗礦集團網1月1日訊  2019年12月31日,集團公司在東灘礦舉辦青工狀元分享會,在礦區掀起了尊重人才、學習先進的熱潮。

分享會上,在集團公司第八屆職工崗位技能比武中斬獲礦井維修鉗工、礦井維修電工、天車工、鍋爐值班員、礦山救護與安全、單軌吊機車維修工、礦山地質工、綜采維修電工、化工總控工九個專業第一名的九位狀元,分別結合各自生活、工作經歷,分享了自身的成長故事,這些故事中有堅持和努力、有責任和付出、有失敗和挫折,也有淚水和辛酸,但始終不變的是對個人成長的追求和對工作事業的擔當,受到了現場觀眾的一致好評。

近年來,集團公司高度重視人才培養工作,深入實施全員素質提升三年工程,營造優秀人才脫穎而出的良好環境,培育形成兗礦特色的人才工作新模式。2019年4月份,集團公司啟動開展了第八屆職工崗位技能比武,來自50家基層單位的1344名比武選手,參加了57個工種的競賽角逐,270名優秀選手最終脫穎而出,參加這次分享會的9位狀元,就是57個團體和個人項目狀元的杰出代表,他們用樸實的話語、真摯的情感,展現了新時期兗礦人頑強拼搏、勇于創新、樂于奉獻的精神風貌。同時,也以實際行動號召廣大干部職工,乘著集團公司高質量發展的東風,將感動化作動力,將夢想化為行動,奮力投身集團公司三步走目標和打造六個一流企業建設洪流,展現自身價值,成就更好的自己!

集團公司黨委常委、董事、工會主席顧士勝,集團公司副總經理、安監局局長李佃平,機關部室相關負責人,各專業公司黨委分管共青團工作同志、團組織負責人以及集團公司駐地直屬公司、部分礦處單位黨委分管共青團工作同志、團組織負責人、團員青年代表聆聽了分享會。

編輯:張鵬