網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇到濟三礦看望一線職工 檢查指導安全生產

作者:孔斌 江記文 龔成軍 鄭波 2020-01-01 17:58:16

DSC_5420_副本.jpg

兗礦集團網1月1日訊 新年第一天,集團公司黨委書記、董事長李希勇深入到濟三礦井下一線作業現場,親切看望和慰問節日期間堅守崗位的干部職工,檢查指導安全生產,聽取工作匯報,對貫徹集團公司年度工作會、黨代會精神,新一年安全生產,礦井長遠接續和發展定位提出明確要求,殷切希望濟三礦堅定信心,克難攻堅,用“忠誠+擔當智慧+汗水一个吃我奶一个吃我b免费”,加快推進安全、綠色、智能、高效礦井建設,繼續發揮主力骨干礦井作用,為集團公司發展做出新的更大貢獻。

DSC_5450_副本.jpg

李希勇首先來到濟三礦18301智能化綜掘工作面,現場查看掘進智能化建設,對工作面設計、設備配置、工藝應用、技術革新、現場管理等情況進行詳細了解,深入分析制約快速掘進,需要解決的思想認識、先進裝備、技術工藝、生產組織等因素,鼓勵大家進一步解放思想,提高認識,進行顛覆性思維,堅定不移解決掘支矛盾,提高生產效率,實現高效掘進。

一个吃我奶一个吃我b免费在聽取濟三礦2019年工作匯報,重點了解了南四湖自然保護區調整后采區布置、生產接續等工作情況后,李希勇充分肯定了濟三礦2019年安全生產、經營管理、指標完成、黨的建設等各項工作取得的成績。他要求濟三礦,2020年要認真貫徹落實好集團公司黨代會、年度工作會精神,發揮主力骨干礦井作用,繼續帶好頭,當好主力軍,當好先鋒隊,發揮班子年富力強、團結協作的優勢,帶領全體干部職工勇于創新,擔當作為,實現工作再上新臺階,繼續為集團公司改革發展做貢獻。

一个吃我奶一个吃我b免费李希勇指出,安全和環保是煤礦生存發展的紅線和底線,要堅定不移建設好綠色礦山、安全信得過單位,圍繞“四型礦井”建設目標,扎實推進各項工作,確保礦井長遠發展。要充分認識數字中國、數字山東、數字經濟的發展大局和時代潮流,大數據已經成為新時代企業發展的生產要素和重要資源,集團公司正在深入扎實推進大數據建設,濟三礦在智能化礦山建設上,要堅定信心,克服困難,認識要到位,行動上要迅速,力度上要加大,以點帶面,持續推進。集團公司要成立工作組,加快研究和推進,以顛覆性思維,超常規手段,把濟三礦智能化綜掘工作面建設好,當好標桿示范。

李希勇要求濟三礦要建好完全市場化推進機制,通過精益化管理的方式,實現有機融合,全方位提高管理水平和經營水平,激發干部職工內在動力,實現降本增效。在礦井長遠發展上,要充分利用政策,積極爭取政策,主動跑贏政策。在礦井生產接續上,要一手抓村莊搬遷,一手抓快速掘進,抓礦井發展的主要矛盾和矛盾的主要方面,通過優化設計、管理創新和先進裝備,解決制約生產接續的難題,以“忠誠+擔當智慧+汗水一个吃我奶一个吃我b免费保證礦井持續健康發展,繼續發揮主力骨干礦井作用,為集團公司改革發展做出新的貢獻。

一个吃我奶一个吃我b免费集團公司總工程師孟祥軍,煤業公司負責人結合濟三礦礦井實際提出下步工作意見及建議。

DSC_5558_副本.jpg

編輯:張鵬